Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Худобин: Семин полностью заслужил вызов в олимпийскую сборную России

21 января 2014, 21:54 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

Партнер форварда по "Каролина" заявил, что все игроки команды уже поздравили его с этим событием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Худобин

Антон Худобин

© AP Photo/Karl B DeBlaker)

МОСКВА, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нападающий Александр Семин полностью заслужил вызов в олимпийскую сборную России по хоккею. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал его одноклубник, вратарь клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Каролина" Антон Худобин.

Семин заменит в олимпийской сборной России форварда московского "Динамо" Сергея Соина, который не успевает восстановиться после травмы колена, полученной 15 января в матче против санкт-петербургского СКА.

"Я очень рад за Сашу. А он сам, наверное, рад приглашению еще больше. Все игроки нашей команды уже поздравили его с этим событием. Лично я считаю его вызов в сборную абсолютно заслуженным. Ведь Семин - отличный мастер, который всегда может решить исход матча, как уже не раз это делал в сборной России раньше. В "Каролине" в последнее время он выглядит очень здорово, забрасывая важные шайбы", - подчеркнул Худобин.

В нынешнем сезоне 29-летний Семин в 36 матчах набрал 21 (9+12) очко, а последних двух играх с "Тампой" и "Флоридой" отметился тремя голами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама