Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая фигуристка Липински: спортсмены в Сочи будут чувствовать себя в безопасности

21 января 2014, 23:26 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Липински считается самой юной чемпионкой в истории зимних Олимпийских игр в индивидуальной дисциплине
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Бывшая американская фигуристка, чемпионка Игр в Нагано Тара Липински считает, что на предстоящей Олимпиаде в Сочи, которую она собирается посетить, будет обеспечен надлежащий уровень безопасности. Об этом она заявила в интервью телеканалу Си-эн-эн.

"Уже так много раз во время Олимпиады звучали различные угрозы, - отметила фигуристка. - Я думаю, что атлеты привыкли к этому, для них такие вещи - обычное дело".

Кроме того, она указала на то, что во время Олимпийских игр рядом со спортсменами постоянно будет охрана. "Когда мы едем на соревнования, вокруг нас всегда много людей, которые говорят нам, куда можно ходить, а куда нельзя, - подчеркнула Липински. - Надеюсь, они /спортсмены/ будут чувствовать себя в безопасности".

Липински считается самой юной чемпионкой в истории зимних Олимпийских игр в индивидуальной дисциплине. В 1998 году фигуристка, выступавшая в одиночном катании, в возрасте 15 лет стала чемпионкой Игр в Нагано, а в 1997 - чемпионкой мира и США. После серии травм Липински заявила об уходе из профессионального спорта. В 2013 году она стала обозревателем американской телекомпании Эн-би-си.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама