Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжница Францева одержала победу в категории слабовидящих на этапе Кубка мира в США

22 января 2014, 6:14 UTC+3 Александр Архипов

В паре с "лидером" (ведущим) на трассе Павлом Заботиным она опередила свою главную конкурентку из Великобритании Джейд Этерингтон

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Камчатская спортсменка Александра Францева одержала победу в соревнованиях слабовидящих на этапе Кубка мира IPC по горнолыжному спорту, проходящем в США /штат Колорадо/. Об этом сообщила в среду пресс-служба правительства Камчатского края.

В паре с "лидером" (ведущим) на трассе Павлом Заботиным она опередила свою главную конкурентку из Великобритании Джейд Этерингтон.

Александра Францева занимает первое место в общем зачете. Кроме "золота" в Колорадо в активе ее январских выступлений две серебряные и одна бронзовая медали, завоеванные в канадской Панораме на этапе Кубка мира среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. По оценкам камчатских экспертов, Александра Францева имеет все шансы получить первую путевку на домашние Игры в Сочи.

Как сообщил ранее министр спорта и молодежной политики края Андрей Иванов, кандидатами в сборную команду России на Олимпиаду являются Мария Бедарева, Елена Яковишина, Дмитрий Базанов, паралимпийцы Александра и Иван Францевы, сноубордист Александр Ильинов.

"Окончательные списки спортсменов, включенных в состав сборной России, будут известны в конце января", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама