Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пиар-директор "Анжи": футболист Бухаров присоединился к нашей команде на сборе в Турции

22 января 2014, 11:06 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Махачкалинский клуб договорился об аренде форварда "Зенита" сроком на полгода
Материал из 1 страницы
Александр Бухаров

Александр Бухаров

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист "Зенита" Александр Бухаров переходит в "Анжи" на правах аренды и уже присоединился к махачкалинской команде на сборе в Турции. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пиар-директор дагестанского клуба Александр Удальцов.

"Бухаров действительно переходит в "Анжи", - сказал Удальцов. - Александр уже находится в расположении команды в Турции и в ближайшее время пройдет медосмотр, после чего будут улажены все юридические формальности".

По сообщению Удальцова, речь о заключении полноценного контракта с Бухаровым пока не идет. "Клуб договорился с "Зенитом" об аренде Бухарова сроком на полгода, - сказал пиар-директор. - Знаю, что по истечении срока аренды у Александра заканчивается контракт с питерским клубом, однако пока рано говорить о том, что "Анжи" подпишет с ним полноценное соглашение. Вернемся к этому вопросу позже".

Бухаров перешел в "Зенит" 19 июля 2010 года из казанского "Рубина", но так и не смог стать основным нападающим команды. За все время выступлений за петербургский клуб Бухаров провел лишь 54 матча в чемпионатах России, в которых забил 11 мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама