Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: ни один российский фигурист-одиночник не сможет выступить в Сочи лучше Плющенко

22 января 2014, 12:15 UTC+3 МОСКВА
Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая считает, что Плющенко должен выступить на Олимпиаде
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко является единственным российским фигуристом-одиночником, способным показать высокий результат на Играх-2014 в Сочи, подчеркнула двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая. Об этом спортсменка написала в своем аккаунте в социальной сети "Фейсбук".

"Неужели вы считаете, что человек, прошедший через все рубежи спорта, преодолев болячки, отстояв честь России, и на данный момент являющийся сильнейшим фигуристом страны недостоин поездки на Игры, - отметила Слуцкая. - И при чем здесь возраст? Тот опыт, который есть у Жени, несравним ни с чем и ни с кем! И интересно, если Женя не заслужил, то кто заслужил? Ничего, что без Жени наше "супер подрастающее поколение" заработало всего одну путевку на Игры? Уже забыли? И теперь эти молодцы должны ехать за 25-ми местами? Так будет лучше?"

Во вторник Плющенко выступил с контрольным прокатом перед экспертным советом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). По мнению самого спортсмена, а также его тренера, прокат вышел более чем удачным. Состав национальной сборной страны на Игры в Сочи будет определен после совещания руководства федерации и представителей Министерства спорта, которое должно пройти до 23 января. Основной вопрос заключается в выборе спортсмена в мужском одиночном катании между Плющенко и 18-летним чемпионом России Максимом Ковтуном.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама