Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты Соловьев и Ходжаниязов перешли в "Амкар" на правах аренды до конца сезона

22 января 2014, 13:37 UTC+3 Антон Балакирев

Эту информацию подтвердил гендиректор пермского клуба Засульский, отметив, что переходу поспособствовали хорошие партнерские отношения между клубами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Зенита" Иван Соловьев и Джамалдин Ходжаниязов перешли в "Амкар" на правах аренды до конца сезона. Эту информацию корреспонденту ИТАР-ТАСС подтвердил генеральный директор пермского клуба Виктор Засульский, отметив, что переходу поспособствовали хорошие партнерские отношения между клубами.

"Да, это так, - сообщил Засульский. - Трансферный контракт подписан до конца сезона-2013/14. Безусловно, в переходе этих игроков был больше заинтересован "Амкар", чем "Зенит". Есть ли опасения по поводу возможностей Соловьева и Ходжаниязова? Никаких, это молодые и очень перспективные футболисты, 1993 и 1996 годов рождения, к тому же срок аренды истекает 31 мая, так что в любом случае мы ничего не теряем".

Согласно договоренности между клубами, срок аренды Соловьева и Ходжаниязова может быть продлен еще на один сезон. "А почему бы и нет? Если игроки хорошо себя зарекомендуют, и "Зенит" не будет против, то все возможно, - сказал Засульский. - Тем более что у нас хорошо себя проявил еще один зенитовец Максим Канунников, да и вообще у нас складываются с питерским клубом хорошие, рабочие отношения".

Иван Соловьев стал футболистом "Зенита" летом 2013 года, до этого он выступал за московское "Динамо". Джамалдин Ходжаниязов является воспитанником питерского клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама