Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Запасная олимпийской сборной России Нечкасова примет участие в ЧЕ по биатлону в Чехии

22 января 2014, 16:14 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
В женскую сборную России также вошли Анастасия Загоруйко, Анна Никулина, Дарья Виролайнен, Анна Сураева и Ольга Подчуфарова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская биатлонистка Галина Нечкасова, которую тренерский штаб сборной объявил запасной на Олимпиаду в Сочи, примет участие в чемпионате Европы в Нове Место (Чехия). Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил заслуженный тренер сборной России Леонид Гурьев.

Кроме Нечкасовой, по словам тренера, в женскую сборную России на европейское первенство, которое стартует 29 января, вошли также Анастасия Загоруйко, Анна Никулина, Дарья Виролайнен, Анна Сураева и Ольга Подчуфарова.

На чемпионате Европы будут разыграны медали среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок. 29 января пройдут юниорские индивидуальные гонки, на следующий день в этой дисциплине будут разыграны медали среди взрослых. 1 февраля мужчины и женщины будут соревноваться в спринте, днем позже состоятся гонки преследования. Завершатся соревнования 4 февраля мужской и женской эстафетами.

"Что касается того, кто из женщин на каких дистанциях будет выступать, говорить пока рано, - заявил Гурьев. - Однозначно можно сказать, что Анастасия Загоруйко будет стартовать в индивидуальной гонке, так как год назад она стала чемпионкой Европы на этой дистанции".

Как подчеркнул тренер, не попавшая в сборную России на Олимпиаду в Сочи 31-летняя чемпионка мира 2008 года Екатерина Юрьева не сможет принять участие в чемпионате Европы. "На этих соревнованиях право выступать имеют только спортсменки не старше 26 лет, поэтому Юрьева не сможет выступить в Чехии", - сказал Гурьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама