Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Подмосковья не почувствуют отсутствие полицейских, которых отправят на Олимпиаду

22 января 2014, 16:50 UTC+3 ПУШКИНО Сергей Ганьжин

Число сотрудников, командированных для работы в Сочи не раскрывается

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПУШКИНО /Московская область/, 22 января. /Корр. ИТАР- ТАСС Сергей Ганьжин/. Отправка пассажирских автобусов и водителей, а также полицейских из Московской области для обслуживания Олимпиады в Сочи не скажется на повседневной жизни региона. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев,

"Я думаю, что люди этого не почувствуют. Олимпиада это трехнедельное мероприятие. Понятно, что отвлеченны материальные средства - общественный транспорт, а область направила 709 автобусов для обслуживания игр. Правоохранительные органы также будут работать в Сочи. Но это важное для страны мероприятие", - отметил Воробьев. "Мы мобилизованы и сделаем все, чтобы жители не почувствовали сколько-нибудь значимого неудобства или перемен, связанных с этим большим соревнованием", - добавил он.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС министр транспорта Подмосковья Александр Зайцев для обслуживания автобусов, которые будут перевозить гостей и участников олимпийских и паралимпийских игр, в Сочи отправятся 1773 подмосковных водителя.

В управлении информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что число сотрудников, командированных для работы в Сочи не раскрывается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама