Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тимощук: игроки "Зенита" могут победить "Боруссию" за счет скорости и контратак

22 января 2014, 17:08 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Боруссией" состоится 25 февраля в Санкт-Петербурге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Тимощук

Анатолий Тимощук

© EPA/ИТАР-ТАСС/TATYANA ZENKOVICH

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты петербургского "Зенита" могут победить дортмундскую "Боруссию" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов за счет скорости и контратак. Об этом сообщил полузащитник питерской команды Анатолий Тимощук, чьи слова приводит пресс-служба клуба.

"Наши футболисты атакующей линии обладают отличной скоростью, это может принести нам очки. Дортмундцы нападают большими силами, подключая крайних защитников, что, естественно, создает зоны для контратак, - сказал Тимощук. - Да, из "Боруссии" ушли несколько ключевых игроков, но команде удалось сохранить свой неповторимый стиль и шарм. Все благодаря работе тренера /Юргена Клоппа - Прим. ИТАР- ТАСС/, одного из лучших специалистов в мире. В Лиге чемпионов они показывают более сдержанную, сконцентрированную, организованную и дисциплинированную игру в отличие от национального чемпионата".

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Боруссией" состоится 25 февраля в Санкт-Петербурге, а ответная встреча пройдет 19 марта в Дортмунде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама