Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Евгений Плющенко: пока я просто тренируюсь и настраиваюсь на выступление

22 января 2014, 17:13 UTC+3 Артем Кузнецов
Плющенко получил единственную квоту сборной России на олимпийский турнир в Сочи в мужском одиночном катании
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Фигурист Евгений Плющенко пока не готов комментировать свое попадание в олимпийский состав российской команды. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Я еще не общался с руководством федерации, поэтому пока не могу ничего комментировать. Только после того как услышу результаты и пообщаюсь с Александром Горшковым, Валентином Писеевым (президентом и генеральным директором Федерации фигурного катания на коньках России соответственно. - Прим. ИТАР-ТАСС), буду готов для общения. Жду 23-го числа. Пока я просто тренируюсь и настраиваюсь на выступление", - рассказал Плющенко.

Плющенко получил единственную квоту сборной России на олимпийский турнир в Сочи в мужском одиночном катании. В конце декабря на чемпионате России он занял второе место, уступив Максиму Ковтуну. На завершившемся в выходные чемпионате Европы Ковтун стал пятым, пропустив вперед соотечественников Сергея Воронова /2-е место/ и Константина Меньшова /3-е/. Во вторник Плющенко на олимпийской базе в Новогорске исполнил перед специалистами и руководством ФФККР прокат, по итогам которого было принято решение предоставить ему путевку в мужском одиночном катании на Игры в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама