Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Алексей Мишин: не было сомнений, что Плющенко достоин выступить на Олимпиаде

22 января 2014, 17:43 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Специалист отметил, что с нетерпением ждал официального решения ФФККР
Материал из 1 страницы
Алексей Мишин

Алексей Мишин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Тренер олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Мишин никогда не сомневался в том, что его подопечный достоин выступить на Олимпиаде в Сочи. Так он прокомментировал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС решение руководства Федерации фигурного катания России (ФФККР) включить спортсмена в состав олимпийской сборной.

"Вся наша команда - Евгений, я, хореограф Давид Авдыш - рада этому решению, - сказал Мишин.- Во-первых, потому что Евгений близок к решению своей задачи, во-вторых - нам поручена высокая честь представлять нашу страну на Олимпиаде. Конечно, мы рады, что большая и сложная работа, проделанная нами, все преодоленные барьеры и преграды - все это завершилось признанием вложенного нами труда".

"Были ли сомнения после проката? У меня не было сомнений, что Евгений достоин представлять нашу страну на Олимпиаде, - продолжил тренер. - Но моя обязанность - тренировать и представить Евгения в самой лучшей форме. А определять, кто достоин выступить - задача и прерогатива руководителей. Именно поэтому я с нетерпением ждал официального решения ФФККР".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама