Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Королькевич будет руководить женской сборной России по биатлону на Играх в Сочи

22 января 2014, 17:49 UTC+3 МОСКВА
Такое решение было принято руководством СБР совместно с Центром спортивной подготовки сборных страны
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Обязанности старшего тренера женской сборной России по биатлону на Олимпийских играх в Сочи будет исполнять Владимир Королькевич. об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России / СБР/.

Такое решение было принято руководством СБР совместно с Центром спортивной подготовки сборных страны после обращения Александра Селифонова, исполнявшего обязанности старшего тренера в текущем сезоне, и на основании анализа работы в предолимпийский период.

"Весной, когда меня приглашали в команду, мы говорили с руководством о том, что основной моей задачей будет контроль за двумя разными группами подготовки и объединение их в подготовительный период, - сказал Селифонов. - Эта работа была востребована до декабря, пока у нас еще было разделение и ротация между командами. Но с января команда выступает единым коллективом и хочу подчеркнуть, что на трех январских этапах Владимир Королькевич здорово справлялся с обязанностями старшего тренера - у него хороший контакт с нашими девочками, он чувствует команду, принимает взвешенные решения. Поэтому я и предложил передать полномочия старшего тренера женской команды Владимиру Королькевичу. Я наблюдал за его работой несколько месяцев, считаю его высококлассным специалистом, и мне за него спокойно".

"В любом случае, я остаюсь в команде СБР, всегда готов помочь советом коллегам и желаю нашей команде большой удачи, без нее на Олимпиаде никуда, - продолжил он. - Сейчас я нахожусь с резервной командой в чешском Нове- Место, где 27 января стартует чемпионат Европы - это наше общее решение с тренерским штабом и руководством СБР. Несмотря на то, что все разговоры сейчас только об Олимпиаде, я считаю, работа с резервной командой очень важна, потому что на Сочи жизнь не заканчивается, а российскому биатлону нужен боеспособный резерв".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама