Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Королькевич будет руководить женской сборной России по биатлону на Играх в Сочи

22 января 2014, 17:49 UTC+3 МОСКВА

Такое решение было принято руководством СБР совместно с Центром спортивной подготовки сборных страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Обязанности старшего тренера женской сборной России по биатлону на Олимпийских играх в Сочи будет исполнять Владимир Королькевич. об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России / СБР/.

Такое решение было принято руководством СБР совместно с Центром спортивной подготовки сборных страны после обращения Александра Селифонова, исполнявшего обязанности старшего тренера в текущем сезоне, и на основании анализа работы в предолимпийский период.

"Весной, когда меня приглашали в команду, мы говорили с руководством о том, что основной моей задачей будет контроль за двумя разными группами подготовки и объединение их в подготовительный период, - сказал Селифонов. - Эта работа была востребована до декабря, пока у нас еще было разделение и ротация между командами. Но с января команда выступает единым коллективом и хочу подчеркнуть, что на трех январских этапах Владимир Королькевич здорово справлялся с обязанностями старшего тренера - у него хороший контакт с нашими девочками, он чувствует команду, принимает взвешенные решения. Поэтому я и предложил передать полномочия старшего тренера женской команды Владимиру Королькевичу. Я наблюдал за его работой несколько месяцев, считаю его высококлассным специалистом, и мне за него спокойно".

"В любом случае, я остаюсь в команде СБР, всегда готов помочь советом коллегам и желаю нашей команде большой удачи, без нее на Олимпиаде никуда, - продолжил он. - Сейчас я нахожусь с резервной командой в чешском Нове- Место, где 27 января стартует чемпионат Европы - это наше общее решение с тренерским штабом и руководством СБР. Несмотря на то, что все разговоры сейчас только об Олимпиаде, я считаю, работа с резервной командой очень важна, потому что на Сочи жизнь не заканчивается, а российскому биатлону нужен боеспособный резерв".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама