Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Макеев: хочу поехать на чемпионат мира в Бразилию в ранге чемпиона России

22 января 2014, 19:04 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
При этом футболист отметил, что не уверен даже в попадании в стартовый состав своего клуба
Материал из 1 страницы
Игрок "Санкт-Галлена" Горан Каранович и спартаковец Евгений Макеев

Игрок "Санкт-Галлена" Горан Каранович и спартаковец Евгений Макеев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев пообещал приложить все усилия, чтобы поехать на бразильский чемпионат мира по футболу в ранге чемпиона страны. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Думаю, на чемпионате мира сборной России, прежде всего, нужно постараться выйти из группы. Это первая и самая главная цель для команды. Ну, а что дальше, будет видно после того, как узнаем своего соперника. Поехать на чемпионат мира в ранге чемпиона России? Думаю, это стало бы одним из счастливейших дней в моей жизни. Приложу все усилия, чтобы именно так и случилось", - сказал Макеев.

При этом футболист отметил, что не уверен даже в попадании в стартовый состав своего клуба, поскольку конкуренция в "Спартаке" очень высока: "Чтобы поехать на чемпионат мира в составе сборной, прежде всего, мне нужно хорошо проявить себя в клубе. А пробиться в основной состав "Спартака" сейчас, когда выздоровели все наши травмированные, будет непросто. К тому же, непонятно, на какой позиции я буду выступать. Что будет дальше, покажут результаты работы на сборах".

Евгений Макеев впервые был вызван в сборную России в 2011 году Диком Адвокатом. Тогда же футболист провел первый и единственный свой матч за национальную команду - против сборной Катара /1:1/. Нынешний главный тренер российской сборной Фабио Капелло вызывает спартаковца в команду, однако на поле под его руководством Макеев еще не выходил.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама