Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Максим Ковтун отказался от комментариев до конца Олимпийских игр в Сочи

22 января 2014, 20:41 UTC+3 МОСКВА

В среду стало известно, что Евгений Плющенко получил единственную квоту сборной России на олимпийский турнир в мужском одиночном катании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Ковтун

Максим Ковтун

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Фигурист Максим Ковтун, который является запасным в составе олимпийской сборной России, не собирается давать комментарии до окончания Игр-2014. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети "Твиттер".

"Не даю интервью, ничего не комментирую, до конца Олимпиады, всем спасибо за понимание", - написал Ковтун.

В среду стало известно, что Евгений Плющенко получил единственную квоту сборной России на олимпийский турнир в Сочи в мужском одиночном катании. В конце декабря на чемпионате России он занял второе место, уступив Максиму Ковтуну. На завершившемся в выходные чемпионате Европы Ковтун стал пятым, пропустив вперед соотечественников - Сергея Воронова /2-е место/ и Константина Меньшова /3/. Во вторник Плющенко на олимпийской базе в Новогорске исполнил перед специалистами и руководством ФФККР прокат, по итогам которого было принято решение предоставить ему путевку в мужском одиночном катании на Игры в Сочи. Ковтун и Воронов стали запасными и заменят Плющенко в случае травмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама