Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Максим Ковтун отказался от комментариев до конца Олимпийских игр в Сочи

22 января 2014, 20:41 UTC+3 МОСКВА
В среду стало известно, что Евгений Плющенко получил единственную квоту сборной России на олимпийский турнир в мужском одиночном катании
Материал из 1 страницы
Максим Ковтун

Максим Ковтун

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Фигурист Максим Ковтун, который является запасным в составе олимпийской сборной России, не собирается давать комментарии до окончания Игр-2014. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети "Твиттер".

"Не даю интервью, ничего не комментирую, до конца Олимпиады, всем спасибо за понимание", - написал Ковтун.

В среду стало известно, что Евгений Плющенко получил единственную квоту сборной России на олимпийский турнир в Сочи в мужском одиночном катании. В конце декабря на чемпионате России он занял второе место, уступив Максиму Ковтуну. На завершившемся в выходные чемпионате Европы Ковтун стал пятым, пропустив вперед соотечественников - Сергея Воронова /2-е место/ и Константина Меньшова /3/. Во вторник Плющенко на олимпийской базе в Новогорске исполнил перед специалистами и руководством ФФККР прокат, по итогам которого было принято решение предоставить ему путевку в мужском одиночном катании на Игры в Сочи. Ковтун и Воронов стали запасными и заменят Плющенко в случае травмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама