Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Паршивлюк: "Реал" - идеальный соперник для "Спартака" в матче открытия стадиона

22 января 2014, 21:47 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Игрок признался, что в детстве покупал газированный напиток, надеясь, что это поможет "Спартаку" быстрее построить собственную арену

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Паршивлюк

Сергей Паршивлюк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Футболист московского "Спартака" Сергей Паршивлюк хочет сыграть с мадридским "Реалом" в матче открытия собственного стадиона красно-белых. Об этом защитник заявил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Матч открытия хотелось бы сыграть с "Реалом". Не могу сказать, что болею за мадридский клуб, но проверить свои силы в игре с таким серьезным соперником было бы здорово. Конечно, я имею в виду основной состав "Реала". Играть при всем к ним уважении против Мораты или Хесе - это совсем другие ощущения..." - сказал Паршивлюк.

Игрок признался, что в детстве покупал газированный напиток, надеясь, что это поможет "Спартаку" быстрее построить собственную арену: "Для меня это ожидание чего-то очень значительного. Помню, давно была такая "Спартак- Кола", часть средств от продажи которой якобы шла на строительство стадиона. Постоянно покупал этот напиток, надеясь, что у любимого клуба будет своя арена. С нетерпением жду, когда "Спартак" сыграет на собственной арене, заполненной нашими болельщиками".

Московский "Спартак" начал строительство стадиона в 2010 году. Открытие объекта, получившего название "Открытие Арена", запланировано на 24 июля 2014 года. Стадион будет вмещать 44000 зрителей и примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, который состоится в России.

Полную версию беседы с Сергеем Паршивлюком можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама