Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Тернберг: матч чемпионата КХЛ против "Торпедо" был принципиальным

22 января 2014, 22:35 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Матч с "Левом" завершился победой "Торпедо" со счетом 5:2
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Матч против нижегородского "Торпедо" был принципиальным как для хоккеиста пражского "Лева" Мартина Тернберга, так и для главного тренера пражан Кари Ялонена. Такое мнение после игры чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, завершившейся победой "Торпедо" со счетом 5:2, выразил шведский форвард гостей.

И Тернберг, и Ялонен провели в нижегородском клубе около двух сезонов, покинув команду в 2013 году - после того, как "Торпедо" не вышло в плей-офф. "Мы показали против "Торпедо" просто плохую игру. Виной тому - слабый старт, - сказал Тернберг. - Сложно назвать конкретные причины, их, наверное, очень много. Мы плохо действовали в средней зоне, в защите сыграли не лучшим образом. Хотели выиграть, но получилось так, как получилось. Местами выглядели неплохо, но этого было недостаточно".

По словам игрока, несмотря на перемены в "Торпедо", стиль команды не изменился. "Нынешнее "Торпедо" играет в похожем стиле, что и в тех сезонах, когда я выступал в этом клубе, - признался Тернберг, - Команда знает, что от нее требует тренер и как эти решения воплотить в жизнь на льду. "Торпедо" доказывает, что это хороший клуб".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама