Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Лев": тренерский штаб не мотивировал дополнительно игроков на матч с "Торпедо"

22 января 2014, 22:42 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев

"Торпедо" переиграло "Лев" в матче чемпионата КХЛ со счетом 5:2

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Тренерский штаб пражского "Лева" не мотивировал дополнительно своих игроков на гостевой матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с "Торпедо". Об этом после игры, завершившейся победой хозяев со счетом 5:2, сообщил главный тренер пражан Кари Ялонен.

Финский специалист с 2011 по 2013 годы тренировал волжский клуб, который под его руководством доходил до 1/4 финала Кубка Гагарина в 2012 году. "Мне было приятно вернуться в Нижний Новгород, у меня с этим городом связаны хорошие воспоминания, - сказал он. - Но я не мотивировал команду дополнительно, это не мой метод. Перед игрой было приятно увидеть реакцию трибун, которые помнят меня - люди хлопали. Но хотя результат для "Лева" неутешительный, я могу выразить только уважение "Торпедо" и его болельщикам".

Тренер объяснил, с чем связано поражение его команды, и почему он сменил голкипера по истечении шести минут матча. "Мы действительно плохо провели начало матча, в первые 10 минут допустили слишком много грубых ошибок. После того, как счет стал 0:3, стало очень сложно вернуться в игру. "Торпедо" играло очень хорошо и не позволило нам сделать это, - признался Ялонен. - Я поменял так быстро вратаря после двух шайб, потому что старался взбодрить команду, чтобы она проснулась. Но это не помогло. Не стоит думать, что я обвиняю голкипера. В первых двух пропущенных шайбах его вины нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама