Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хокккеист Тернберг: не ожидал, что меня вызовут на Олимпиаду в Сочи

22 января 2014, 22:59 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
По мнению игрока, основным претендентом на победу в олимпийском хоккейном турнире является сборная Швеции
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Хоккеист пражского "Лева" Мартин Тернберг не ждал, что его вызовут в состав олимпийской сборной Швеции для участия в зимних Играх в Сочи. Об этом он рассказал после гостевого матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против "Торпедо" /2:5/.

"У нас в Швеции много хороших игроков. Поэтому я не слишком тешил себя надеждой, что тренеры назовут мою фамилию в итоговом списке. Большинство лучших наших игроков выступают в НХЛ /Национальная хоккейная лига. - Прим. ИТАР- ТАСС/, поэтому я даже не представлял, что меня могут вызвать", - признался Тернберг.

По его мнению, основным претендентом на победу в олимпийском хоккейном турнире является сборная Швеции. "В Сочи у Швеции действительно замечательные шансы, чтобы выиграть, - сказал он. - Основные ее соперники: Россия, Финляндия и Канада, но я все-таки ставлю на сборную Швеции. Она - главный фаворит Игр в Сочи".

На Олимпиаде на предварительном этапе сборная Швеции сыграет с командами Чехии, Швейцарии и Латвии. Мужской турнир стартует 12 февраля, а завершится 23 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама