Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК ЦСКА: в матче с "Динамо" обе команды показали хороший хоккей

22 января 2014, 23:02 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Джон Торчетти заявил, что не имеет претензий к судейской бригаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джон Торчетти

Джон Торчетти

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ между столичными "Динамо" и ЦСКА обе команды показали хороший хоккей. Такое мнение после окончания встречи, которая завершилась победой бело-голубых со счетом 2:1 в серии послематчевых бросков, выразил главный тренер армейцев Джон Торчетти.

"Получилась хорошая игра в исполнении обеих команд. На протяжении всего матча здорово выглядел наш вратарь Джефф Гласс. Однако в третьем периоде "Динамо" нас переиграло - мы позволили сопернику создать много голевых моментов, проиграли в скорости, - считает Торчетти. - В овертайме, имея большинство, мы могли вырвать победу, но, к сожалению, не забили".

Главный тренер ЦСКА заявил, что не имеет претензий к судейской бригаде, которая в конце третьего периода сначала зафиксировала нарушение численного состава у "Динамо", что наказывается двухминутным штрафом, а после короткого совещания наказание отменила. "Все нормально, по-честному. Мы должны уважать решение судей. Если рефери штраф отменил, значит, так и было", - сказал он.

Специалист рассказал, что пока не знает, какой характер травмы у нападающего Олега Сапрыкина, который заработал повреждение во втором периоде, а также отметил, что еще не определился, кто из вратарей - Михаил Бирюков или Джефф Гласс - станет первым номером команды в матчах второго этапа чемпионата - в розыгрыше Кубка Гагарина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама