Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Динамо": Соин переживает непопадание на Олимпийские игры со слезами на глазах

22 января 2014, 23:19 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Олег Знарок заявил, что игра против ЦСКА была серьезная и должна была понравиться зрителям
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий столичного клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" Сергей Соин, включенный в олимпийский состав сборной России, но получивший травму, переживает непопадание в Сочи со слезами на глазах. Об этом после окончания встречи чемпионата КХЛ между московскими "Динамо" и ЦСКА, которая завершилась победой бело-голубых со счетом 2:1 в серии послематчевых бросков, заявил главный тренер "Динамо" Олег Знарок.

"Мы все поддерживаем Соина. Пока он в Германии, но травма обойдется без операции, - констатировал Знарок. - Надеемся, он поможет команде в матчах плей-офф. Переживает ли он из-за того, что не сыграет в Сочи? Конечно, переживает, со слезами. Но у него сильный характер - переживет".

По словам главного тренера, основной вратарь "Динамо" и член олимпийской сборной России Александр Еременко восстановился от повреждения и готов играть. "Он мог выйти на лед и сегодня. Но турнирное положение нам позволяет дать ему паузу и возможность подготовиться к Олимпиаде. Как он поедет в Сочи, не имея игровой практики? Будем откровенны - в сборной есть два первых вратаря. А Саша - боец, если что, сыграет так, как надо".

"Игра против ЦСКА была серьезная, должна была понравиться зрителям, - оценил встречу специалист. - Уже по традиции нам пришлось матч "вытаскивать". Поздравляю всех с победой, готовимся к следующей игре".

Комментируя эпизод, случившийся к конце третьего периода, когда судьи зафиксировали нарушение численного состава у "Динамо", а после короткого совещания решение отменили, Знарок сказал: "Удаление было - за метр до скамейки нашего игрока, ехавшего меняться, ударили по ногам, и он упал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама