Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Фролов: игроки ЦСКА упустили победу в матче с московским "Динамо"

22 января 2014, 23:16 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Динамовцы по буллитам победили армейцев в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты московского клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ ЦСКА упустили победу во встрече со столичным "Динамо" (1:2 Б). Такое мнение после игры выразил нападающий армейцев Александр Фролов.

"Это был тяжелый и интересный матч. Мы вели в счете практически до самого конца (Фролов забил в начале второго периода, счет 1:0 в пользу ЦСКА продержался до 54-й минуты встречи. - Прим. ИТАР-ТАСС), но, к сожалению, не удержали преимущество. Обидная ситуация. Из ничего, наверное, мы пропустили. Да, определенно могли выиграть у "Динамо", если бы действовали чуть построже в обороне до самого конца встречи", - сказал Фролов.

Высокое напряжение матча и малое количество заброшенных шайб, по мнению хоккеиста, связано с тем, что встреча "Динамо" - ЦСКА - дерби. А так же с тем, что армейцам, ведущим борьбу за лучшее место по итогам регулярного чемпионата, важно каждое очко. "Это и дерби, и все просто понимали, что встречаются две хорошие команды, которые будут, прежде всего, очень строго играть от обороны. Мы старались, все сделали для победы, и играли, в целом, хорошо, как команда. А на буллитах нам просто не повезло", - полагает Фролов.

"Были и нереализованные голевые моменты - если бы забили, счет был бы больше. Побольше бы таких матчей, так интереснее для всех - и для хоккеистов, и для болельщиков", - добавил спортсмен.

В матче с "Динамо" в воротах ЦСКА дебютировал вратарь Джефф Гласс, перешедший из "Спартака". Фролов оценил первый матч Гласса как удачный. "Он очень удачно дебютировал. Выручал нас, когда "Динамо" пыталось что-то сделать. И это во многом его заслуга, что такой маленький счет. Несмотря на наше поражение, можно сказать, что у Гласса все получилось, и его можно только поздравить", - считает Фролов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама