Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Лисин: для победы игрокам ЦСКА не хватило еще одной заброшенной шайбы

22 января 2014, 23:28 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Динамовцы по буллитам победили армейцев в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Для победы над московским "Динамо" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ хоккеистам ЦСКА надо было забрасывать еще одну шайбу. Уверенность в этом после поражения со счетом 1:2 по буллитам выразил нападающий армейцев Энвер Лисин.

"Это был хороший боевой матч с лидером всего чемпионата, а вдобавок и принципиальным для нас соперником. Нам не хватило для победы еще одного гола. Забросили бы еще одну шайбу - и точно выиграли", - сказал Лисин.

Нападающий затруднился ответить на вопрос, почему ЦСКА не удалось реализовать ни одного большинства. "Это какой-то вопрос года. Честно - я не знаю", - ответил Лисин.

Спортсмен подчеркнул, что его команда ведет борьбу за более высокое место по итогам чемпионата, что позволит получить более выгодный "посев" в плей-офф. "Для нас все последние матчи такие. И это нормально - мы все должны принимать турнирную ситуацию, в которой находимся, и работать над решением поставленных перед нами задач. У нас в составе опытные ребята, все понимают и стараются", - подчеркнул Лисин.

По его словам, цель перед ЦСКА во всех оставшихся матчах регулярного чемпионата одна - набрать как можно больше очков. "Чтобы завершить чемпионат в первой четверке / Западной конференции. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и первый раунд плей-офф начать на своей площадке", - добавил хоккеист.

ЦСКА занимает 4 место в Западной конференции КХЛ /49 матчей, 83 очка/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама