Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Пестушко: игроки "Динамо" помнили о поражении от ЦСКА и рады взять реванш

23 января 2014, 9:10 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Динамовцы по буллитам победили армейцев в матче чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты московского "Динамо" помнили о крупном поражении от ЦСКА в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ со счетом 3:6 и рады тому, что у них получилось взять реванш хотя бы по буллитам /2:1 Б/. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил нападающий бело-голубых Максим Пестушко.

"Мы ожидали тяжелой встречи, и она такой, в принципе, и получилась. Прекрасно помнили о том очень обидном и крупном поражении, поэтому сегодня хотели обязательно реабилитироваться. Хорошо, что получилось взять у ЦСКА реванш пусть и по буллитам. Пусть и не в основное время, но мы проявили характер и победили", - сказал Пестушко.

По мнению хоккеиста, оборонительный характер матча, который стал причиной всего двух заброшенных с игры шайб, обусловлен тактикой соперника. "Я не скажу, что есть какая- то разница между тем, как мы играли в середине сезона и тем, какой хоккей показываем сейчас. У нас такие же тактики и схемы. Мы - лидеры чемпионата, у нас есть определенный очковый запас, - пояснил Пестушко. - А ЦСКА сейчас просто не мог бежать вперед сломя голову, потому что понимает, что мы можем прекрасно действовать на контратаках. Все команды играют с нами с оглядкой на оборону".

"К тому же это был принципиальный матч, дерби, а такие встречи всегда тяжело складываются. Голевые моменты были и у нас, и у соперника. Но вратари сегодня отлично действовали, еще одна причина, по которой счет в основное время был 1:1", - добавил спортсмен.

Пестушко констатировал, что новичок ЦСКА голкипер Джефф Гласс, который провел после обмена из "Спартака" первый матч за новую команду, доказал свое высокое мастерство. "Он не первый год выступает в КХЛ, и его уровень все знают - сегодня он в очередной доказал, что является очень сильным хоккеистом. Поэтому не зря его взяли в ЦСКА на плей-офф. Ну или вообще на усиление команды", - рассудил Пестушко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама