Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минспорт РФ и исполком ОКР утвердят составы олимпийских сборных на Олимпиаду

23 января 2014, 6:23 UTC+3 МОСКВА
За прошедшую неделю национальные федерации зимних олимпийских видов спорта определились с составами на Олимпиаду
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. В среду в здании Олимпийского комитета России (ОКР) пройдет совместная коллегия Министерства спорта РФ и заседание исполнительного комитета РФ. Спортивным чиновникам предстоит утвердить составы олимпийских сборных России для участия в стартующих 7 февраля зимних Играх в Сочи.

За прошедшую неделю национальные федерации зимних олимпийских видов спорта определились с составами на Олимпиаду. Особый интерес со стороны болельщиков вызывали заявки сборных России по хоккею, биатлону и фигурному катанию, где лишь накануне решилось, кто будет представлять страну в мужском катании. Несмотря на поражение в чемпионате России юному Максиму Ковтуну, на Олимпиаду поедет Евгений Плющенко, который во время закрытого проката, состоявшегося во вторник, убедил тренерский совет, что способен представить в Сочи достойную программу. Плющенко выступит как в одиночном разряде, так и в командных соревнованиях.

7 января определился с составом на Игры главный тренер мужской сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов. В списке из 25 фамилий значилось десять представителей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и 15 игроков из североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Впрочем, на днях пропорция изменилась: получил травму нападающий московского "Динамо" Сергей Соин, вместо которого в Сочи сыграет форвард клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз" Александр Семин. Хотя состав хоккейной сборной будет официально утвержден, в случае новых травм можно будет производить замены.

Наконец, во вторник Союз биатлонистов России /СБР) объявил состав женской и мужской команд на Игры в Сочи. Неожиданностей здесь также не произошло. По сути, спортсмены, входившие в основную обойму на этапах розыгрыша Кубка мира, и попали в итоговый состав.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама