Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский совет ФХР заслушал доклад наставников мужской и женской олимпийских сборных

23 января 2014, 13:30 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
На совещании обсудили специфические вопросы подготовки к Играм-2014
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Заседание тренерского совета Федерации хоккея России (ФХР) с участием главных тренеров олимпийских сборных страны Зинэтулы Билялетдинова и Михаила Чеканова прошло в рабочей обстановке, на котором обсудили специфические вопросы подготовки к Играм-2014. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказали участники заседания, вице-президенты ФХР Борис Майоров и Николай Урюпин.

В здании Олимпийского комитета России (ОКР) 22 января состоялось заседание тренерского совета ФХР, на которое были приглашены главный тренер мужской сборной России Зинэтула Билялетдинов и наставник женской национальной команды Михаил Чеканов.

"Это было рядовое совещание накануне Олимпиады. Оно прошло в рабочем режиме, оба главных тренера доложили о том, как идет подготовка команд, рассказали о составах и прочих деталях. В общем, обсуждались внутренние дела, и это информация для служебного пользования", - сказал Борис Майоров, занимающий пост председателя тренерского совета.

"Тренеры рассказали о последнем этапе подготовки к Играм. Заседание состоялось не столько для того, чтобы дать какие-то оценки, сколько для того, чтобы вникнуть в ситуацию - в каком состоянии находятся наши команды. Вопросы были специфического характера: кто именно и по каким качествам был выбран тренерами в состав, какие особенности тренировочного процесса, как наши команды будут играть в Сочи в тех или иных ситуациях, когда мы ведем в счете, а когда уступаем, на какие звенья в какие моменты матчей переходим и как планируем менять состав этих звеньев. В общем, детали", - пояснил Николай Урюпин, добавив, что члены тренерского совета высказали определенные рекомендации наставникам сборных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама