Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор ФХР: временную аккредитацию на Олимпиаду получат восемь хоккеистов

23 января 2014, 15:47 UTC+3 МОСКВА
По словам Валерия Фесюка, право пригласить дополнительно на этап подготовки не более восьми человек есть у любой сборной
Материал из 1 страницы
Валерий Фесюк

Валерий Фесюк

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В составе сборной России по хоккею в Сочи отправятся восемь запасных, которые получат временную аккредитацию, чтобы иметь право находиться в расположении команды до начала олимпийского турнира. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор Федерации хоккея России /ФХР/ Валерий Фесюк.

На Олимпиаду в Сочи в составе сборной России по хоккею помимо игроков, вошедших в олимпийскую заявку, отправятся еще восемь запасных. Это вратарь Станислав Галимов /"Атлант"/; защитники Андрей Зубарев /"Салават Юлаев"/, Евгений Рясенский, Максим Чудинов; нападающие Вадим Шипачев /все - СКА/, Егор Аверин, Сергей Плотников / оба - "Локомотив"/, Александр Бурмистров /"Ак Барс"/. "Данные игроки получат временную аккредитацию для того, чтобы они могли попасть в олимпийскую деревню и принять участие в двух контрольных матчах перед началом турнира против сборных Швейцарии и Латвии. Такое право - пригласить дополнительно на этап подготовки не более восьми человек - есть у любой сборной. Если игрок из числа тех, кто попал в олимпийский состав, получит травму, то его можно заменить. Дедлайн для этого решения - 19:00 по местному времени 12 февраля. Однако тренерский штаб может выбрать замену не только из ближайшего резерва, который будет под боком, а вправе пригласить кого угодно", - подчеркнул исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама