Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: с оценками игры молодого вратаря "Динамо" Александра Шарыченкова спешить не стоит

23 января 2014, 16:27 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

22-летний Шарыченков с 29 декабря провел за "Динамо" уже 9 матчей, заменяя травмированного Еременко

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Не стоит спешить с оценками игры молодого вратаря московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" Александра Шарыченкова, который уже на протяжении девяти матчей заменяет основного голкипера бело-голубых Александра Еременко в матчах чемпионата КХЛ. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил тренер вратарей бело- голубых Рашит Давыдов.

22-летний Шарыченков с 29 декабря провел за "Динамо" уже 9 матчей /7 побед, 2 поражения/, заменяя травмированного Еременко.

"Хвалить его не надо. Он просто делает свою работу - и с ней справляется. Загадывать тоже не стоит - сегодня он играет, потому что - играет. Вратарская жизнь непредсказуема - сейчас ты, допустим, наверху, а завтра тебя одного обвиняют во всем. Надо просто продолжать делать свое дело, анализировать, что делаешь, исправлять ошибки и идти вперед, несмотря ни на что", - полагает Давыдов.

Вместе с тем специалист согласился с оценкой эксперта Александра Пашкова, заслуженного мастера спорта, вратаря, олимпийского чемпиона. "Александр Шарыченков - очень способный парень, но ему просто тяжеловато пока выносить такую нагрузку. Но перспективы у этого парня очень хорошие", - сказал ИТАР-ТАСС Пашков. "Соглашусь с Александром Константиновичем, - заметил Давыдов. - Но мне бы не хотелось сейчас давать вообще никаких оценок, потому что мы находимся в рабочем процессе. И ко всем моментам, которые возникают, относимся как к рабочим".

Тренер вратарей "Динамо" отметил, что подготовка Шарыченкова в связи с тем, что он в отсутствие Еременко выступает в роли основного голкипера бело-голубых, не претерпела никаких изменений. "Нет, наша работа абсолютно ничем не отличается от того, что мы делали раньше. Действуем в одном и том же режиме, все отработано, ничего нового. Повторюсь - идет обычный рабочий процесс", - констатировал Давыдов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама