Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание арбитражного суда по иску к футбольному клубу "Шинник" отложено

23 января 2014, 17:07 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Поляк
Генеральный директор "Шинника" уточнил, что дата нового заседания суда пока не установлена
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

ЯРОСЛАВЛЬ, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Заседание арбитражного суда Ярославской области по иску к футбольному клубу "Шинник" отложено. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор "Шинника" Валерий Фролов.

"Перенос заседания произошел по совместной инициативе "Шинника" и компании "Про-Спортс-Менеджмент", - объяснил Фролов.

Одновременно генеральный директор "Шинника" уточнил, что дата нового заседания суда пока не установлена и будет определена в ходе продолжающихся переговоров между сторонами. По словам Фролова, пауза как раз и нужна для продолжения переговоров. "Никаких негативных последствий от переноса заседания для "Шинника" при этом не будет", - сказал он.

В четверг суд должен был рассмотреть заявления "Про-Спортс-Менеджмент" о признании банкротом ярославского клуба. 20 сентября 2012 года областной арбитраж удовлетворил иск компании о взыскании с футбольного клуба 5,6 млн рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 млн рублей неустойки. В октября 2011 года арбитраж прекратил производство по заявлению новозеландской компании "Бестмакс Лимитед" о банкротстве клуба в связи с погашением долга. По сообщениям СМИ, ярославский клуб выплатил фирме 50% от текущей задолженности за трансфер защитника Дмитрия Семочко, который выступал за "Шинник" в 2008 году.

Новозеландская компания, несмотря на обращение клуба с просьбой об уменьшении трансферной стоимости игрока из-за вылета команды в 2008 году из премьер-лиги, что повлекло за собой сокращение бюджета и досрочное расторжение контракта с футболистом, инициировала судебный процесс с требованием от "Шинника" выплатить все долги по контракту.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама