Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: Россия провела хорошую работу по борьбе с допингом перед Олимпиадой

23 января 2014, 17:13 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Кроме того, глава ведомства заявил, что российская антидопинговая лаборатория входит в четверку лучших в мире
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Россия провела прекрасную работу по борьбе с допингом перед стартом Олимпийских игр в Сочи. Об этом журналистам сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Мы не можем все гарантировать, но тема допинга - приоритетная. Спортсмен - это очень сложная профессия, он должен следить за тем, что употребляет. То есть, надо быть фактически профессором. И это при том, что еще надо тренироваться два раза в день и все время информировать допинг-офицеров о своих планах. Но мы здорово отработали этот вопрос в зимних видах спорта: в наш адрес не поступило ни одного намека, ни одного замечания. И это нас радует, - сказал Мутко. - Конечно, к нашей над команде особый интерес. Результаты наших спортсменов улучшаются, и сейчас мы конкурентоспособны не в 6, а в 11 видах спорта. И всю ответственность мы чувствуем. Допинг - такая вещь индивидуальная, гарантировать здесь ничего невозможно. Но попасть в организм он может только с согласия спортсмена".

Кроме того, глава ведомства заявил, что российская антидопинговая лаборатория входит в четверку лучших в мире, уступая только кельнской.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама