Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Артур Саркисов опроверг информацию о своем переходе в казахстанский "Актобе"

23 января 2014, 19:52 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Ранее ряд СМИ сообщил, что трансфер Саркисова в "Актобе" уже состоялся
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Футболист российского "Урала" Артур Саркисов опроверг информацию о своем переходе в казахстанский "Актобе". Об этом нападающий сообщил корреспонденту ИТАР- ТАСС, добавив, что чемпионат Казахстана не входит в его планы.

"Для меня в приоритете чемпионат России, - сказал Саркисов. - В Казахстан я играть не поеду ни при каких раскладах. Хочу выступать в российской премьер-лиге".

Ранее ряд СМИ сообщил, что трансфер Саркисова в "Актобе" уже состоялся, и в ближайшее время о нем будет объявлено официально. Также в услугах армянского игрока заинтересована нижегородская "Волга".

Саркисов выступал за "Волгу" в сезоне-2012/13, проведя в составе нижегородской команды 18 матчей и забив три гола. Права на футболиста на тот момент принадлежали московскому "Локомотиву". Летом железнодорожники продали Саркисова в "Урал". За команду из Свердловской области Артур провел 13 игр, отметившись одним забитым мячом. В январе руководство "Урала" выставило игрока на трансфер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама