Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Эштреков не получал предложения войти в тренерский штаб "Спартака" из Нальчика

23 января 2014, 22:41 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов

Имя нового главного тренера и генерального директора футбольного клуба будут объявлены в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Эштреков

Владимир Эштреков

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 января /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бывший главный тренер футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) Владимир Эштреков не получал предложения войти в тренерский штаб команды. Об этом специалист сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг вечером появилась информация о том, что главным тренером нальчан будет Хасанби Биджиев, который с лета 2012 года работал спортивным директором махачкалинского "Анжи". Генеральным же директором клуба будет назначен Владимир Балов. Ожидается, что имя нового главного тренера команды и генерального директора будут объявлены в пятницу.

"Предложения войти в тренерский штаб мне не поступало, - сказал Эштреков. - Не могу сказать, что я жду чего-то от клуба в этом плане".

По поручению врио главы республики Юрия Кокова межведомственная комиссия должна найти источники финансирования "Спартака" до 1 февраля. "Власти республики приняли правильное решение сохранить профессиональный клуб", - сказал Эштреков.

10 января и.о. министра спорта Кабардино-Балкарии Аслан Афаунов объявил о том, что нальчикский "Спартак" снимается с первенства Футбольной национальной лиги ввиду сложной финансовой ситуации. На текущий момент долги клуба составляют 92 млн рублей. С согласия ряда футболистов на списание половины долга по зарплате эта сумма составила 57 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости