Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Эштреков не получал предложения войти в тренерский штаб "Спартака" из Нальчика

23 января 2014, 22:41 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов

Имя нового главного тренера и генерального директора футбольного клуба будут объявлены в пятницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Эштреков

Владимир Эштреков

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 января /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бывший главный тренер футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) Владимир Эштреков не получал предложения войти в тренерский штаб команды. Об этом специалист сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг вечером появилась информация о том, что главным тренером нальчан будет Хасанби Биджиев, который с лета 2012 года работал спортивным директором махачкалинского "Анжи". Генеральным же директором клуба будет назначен Владимир Балов. Ожидается, что имя нового главного тренера команды и генерального директора будут объявлены в пятницу.

"Предложения войти в тренерский штаб мне не поступало, - сказал Эштреков. - Не могу сказать, что я жду чего-то от клуба в этом плане".

По поручению врио главы республики Юрия Кокова межведомственная комиссия должна найти источники финансирования "Спартака" до 1 февраля. "Власти республики приняли правильное решение сохранить профессиональный клуб", - сказал Эштреков.

10 января и.о. министра спорта Кабардино-Балкарии Аслан Афаунов объявил о том, что нальчикский "Спартак" снимается с первенства Футбольной национальной лиги ввиду сложной финансовой ситуации. На текущий момент долги клуба составляют 92 млн рублей. С согласия ряда футболистов на списание половины долга по зарплате эта сумма составила 57 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама