Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист Павлов: у "Губернии" не было проблем с мотивацией в матче с "Сетом"

23 января 2014, 23:04 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев

Диагональный заявил, что целью нижегородской команды в Кубке ЕКВ будет возможность пройти как можно дальше

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. У волейболистов нижегородской "Губернии" не возникло проблем с мотивацией в ответном домашнем матче 1/4 финала Кубка ЕКВ против французского "Араго де Сет". Об этом после игры, в которой победу одержали хозяева со счетом 3-1, рассказал диагональный команды Николай Павлов.

В первом матче нижегородцы выиграли на выезде со счетом 3-0. И чтобы обеспечить себе общую победу, должны были победить, как минимум, в двух партиях. "Пускай нам нужно было выигрывать всего два сета, но мотивировать себя было достаточно просто. Если мы настраивались бы только на две партии, то вполне могли проиграть 0-3, а потом играли бы "золотой" сет, - отметил Павлов, - "Золотой" сет - это лотерея. Мы, в принципе, не обсуждали в команде такую возможность, хотели выиграть с нужным счетом, который бы устроил и нас, и болельщиков".

По словам Павлова, соперник хорошо начал матч. "У нас возникли проблемы с нападением, с реализацией, прежде всего, контратак. "Араго" - хорошая команда, очень вязкая, - подчеркнул Павлов, - Просто так у них мячи не падают. Хорошо и приятно играть с такими цепкими командами, надо проявлять себя на 100 процентов".

Целью "Губернии" в Кубке ЕКВ будет возможность пройти "как можно дальше". Следующим соперником команды будет греческий "Олимпиакос". "С греками будет тяжело, но мы поборемся. Думаю, уровень "Олимпиакоса" подтверждает тот факт, что он играл в Лиге чемпионов, занял там третье место, сейчас будет выступать в Кубке ЕКВ, - сказал Павлов. - Сильная команда, что тут говорить. Главное - играть в тот волейбол, в который мы умеем и можем играть. Тогда все будет нормально".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама