Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Лебедев: не потерял желания вернуть должок панамцу Гильермо Джонсу

23 января 2014, 23:22 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Спортсмен также отметил, что планомерная подготовка к бою начнется после обнародования даты поединка
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Денис Лебедев сохраняет желание отомстить на ринге панамцу Гильермо Джонсу. Об этом он рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Ранее стало известно о том, что команды боксеров сумели договориться о проведении матча-реванша в России в апреле.

"Не переживал по поводу переговоров, это обычная история, - сказал Лебедев по телефону. - Сегодня я созванивался с Андреем Рябинским, и он сообщил мне о том, что достигнута устная договоренность. Пока я ничего не подписывал, но в ближайшее время это должно произойти. Желание вернуть должок Джонсу не пропало. Человек набрался наглости, приехал в чужую страну - и всех обманул. То, что бой пройдет в России, очень важно для меня и болельщиков. Я хотел бы для всех устроить праздник. Знаю, что в нашей стране у меня очень много поклонников".

Лебедев также отметил, что планомерная подготовка к бою начнется после обнародования даты поединка. "В подготовке все идет нормально, поддерживаю физическую форму и жду, когда определится дата боя. Ну, а там уже пойдет отсчет времени", - сообщил боксер.

17 мая Лебедев проиграл Джонсу, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В 11-м раунде россиянин сигнализировал о том, что больше не в состоянии продолжать бой. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, благодаря гигантской гематоме, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября титул WBA был возвращен Лебедеву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама