Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Любушкин: жесткий разговор после поражения от "Динамо" пошел на пользу

24 января 2014, 0:26 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Защитник "Локомотива" о победе над "Спартаком"
Материал из 1 страницы
Илья Любушкин (справа)

Илья Любушкин (справа)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Жесткий разговор с тренером после поражения от московского "Динамо" пошел хоккеистам ярославского "Локомотива" на пользу. Об этом после победы над "Спартаком" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 3:1 рассказал защитник ярославской команды Илья Любушкин.

19 января в Ярославле "Локомотив" вел по ходу матча у "Динамо" 3:0, но проиграл 3:4. "Главный тренер (Петр Воробьев. - Прим. ИТАР-ТАСС) очень жестко с нами поговорил. Особенно со мной, потому что я "привез", считайте, два гола. Они на моей совести. В общем, тренер доходчиво донес до нас, что так, как в матче с "Динамо", играть просто нельзя. Это очень опытная команда, и она показала нам, что расслабляться нельзя. А мы повели 3:0 и дали слабину. Почему? По непонятным причинам", - сказал Любушкин.

"Естественно, со "Спартаком" мы постарались сыграть по- другому, выполняли установку и победили. У соперника были моменты и в первом периоде, и во втором, чтобы забить еще. Но мы выстояли, реализовали большинство, забили в пустые / ворота/ и победили. Нам очень нужны были эти три очка", - продолжил хоккеист.

Любушкин отметил игру 18-летнего вратаря "Спартака" Игоря Шестеркина, для которого этого матч стал первым в КХЛ в основном составе. "Желаю ему успехов в дальнейшем", - добавил спортсмен.

"Мы стараемся выигрывать каждый матч и не смотреть в таблицу - сколько там у кого очков, - сказал Любушкин на тему турнирного положения "Локомотива". - Наша первая задача - удерживать свои позиции. Успокаиваться нельзя ни на минуту - хоккей таких вещей не прощает".

"Локомотив" занимает восьмое место в Западной конференции КХЛ (47 матчей, 72 очка). У ближайшего преследователя, подмосковного "Атланта", 63 очка в 47 встречах. На седьмом месте рижское "Динамо" - 47 игр и 80 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама