Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Спартака" Крутов: вратарь Шестеркин в матче с "Локомотивом" сыграл здорово

24 января 2014, 0:44 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Форвард о 14-м поражении красно-белых подряд
Материал из 1 страницы
Алексей Крутов

Алексей Крутов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вратарь московского "Спартака" 18-летний Игорь Шестеркин, для которого матч с ярославским "Локомотивом" стал первым в стартовом составе в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сыграл здорово. Такое мнение после окончания встречи, которая завершилась победой "железнодорожников" со счетом 3:1, в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий красно-белых Алексей Крутов.

"Вообще-то, я взял обет молчания - до тех пор, пока "Спартак" не найдет спонсора. Но если Вы хотите услышать мое мнение о нашем молодом вратаре Игоре Шестеркине, то я им поделюсь, потому что он выглядел здорово. По пятибалльной шкале Шестеркин отыграл на семь с плюсом, - считает Крутов. - Пропущенные шайбы - не его вина. Оба гола соперник нам забил в большинстве, к тому же, его "расстреливали" в упор (третий гол "Локомотив" забил в пустые ворота. - Прим. ИТАР-ТАСС). Учтите, что он - человек молодой, опыта игры в КХЛ практически не имеет, если не считать нескольких минут, проведенных на льду в матче с "Югрой". Плюс сегодня он попал под довольно сильную команду - "Локомотив". В общем, он - молодец. Надеюсь, в будущем у него все будет замечательно".

Собеседник отметил, что вратарь "несколько раз выручил команду". "У соперника были нереальные моменты, которые он просто "вытащил", - констатировал Крутов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама