Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца игрока команды по американскому футболу "Редскинс" приговорен к 57 годам тюрьмы

24 января 2014, 1:45 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Даниил Студнев

Обвинение требовало для убийцы смертной казни, однако суд учел тот факт, что на момент совершения преступления Эрику Ривьере не было 18 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эрик Ривьера

Эрик Ривьера

© AP Photo/The Miami Herald, Walter Michot, Pool

НЬЮ-ЙОРК, 24 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Окружной суд города Майами (штат Флорида) приговорил 23-летнего Эрика Ривьеру к 57 годам тюремного заключения за убийство Шона Тэйлора - восходящей звезды американского футбола, выступавшего за команду "Вашингтон Редскинс".

В ходе следствия осужденный признался, что 27 ноября 2007 года вместе с четырьмя подельниками пробрался в дом футболиста в Майами с целью ограбления. Ривьера пояснил, что они были уверены в том, что Тэйлора нет дома, так как он должен был быть на матче в городе Тампа (штат Флорида). Однако спортсмен незадолго до этого получил травму колена и на игру не поехал. Услышав звуки взлома, Тэйлор вышел навстречу грабителям с мачете в руках, после чего был застрелен в упор Ривьерой из пистолета.

Обвинение требовало для убийцы смертной казни, однако суд учел тот факт, что на момент совершения преступления Ривьере не было 18 лет, а также его чистосердечное признание и полное раскаяние. В итоге суд присяжных приговорил мужчину к 57 годам тюрьмы. Остальные фигуранты этого дела еще ожидают вынесения приговора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама