Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца игрока команды по американскому футболу "Редскинс" приговорен к 57 годам тюрьмы

24 января 2014, 1:45 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Даниил Студнев
Обвинение требовало для убийцы смертной казни, однако суд учел тот факт, что на момент совершения преступления Эрику Ривьере не было 18 лет
Материал из 1 страницы
Эрик Ривьера

Эрик Ривьера

© AP Photo/The Miami Herald, Walter Michot, Pool

НЬЮ-ЙОРК, 24 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Окружной суд города Майами (штат Флорида) приговорил 23-летнего Эрика Ривьеру к 57 годам тюремного заключения за убийство Шона Тэйлора - восходящей звезды американского футбола, выступавшего за команду "Вашингтон Редскинс".

В ходе следствия осужденный признался, что 27 ноября 2007 года вместе с четырьмя подельниками пробрался в дом футболиста в Майами с целью ограбления. Ривьера пояснил, что они были уверены в том, что Тэйлора нет дома, так как он должен был быть на матче в городе Тампа (штат Флорида). Однако спортсмен незадолго до этого получил травму колена и на игру не поехал. Услышав звуки взлома, Тэйлор вышел навстречу грабителям с мачете в руках, после чего был застрелен в упор Ривьерой из пистолета.

Обвинение требовало для убийцы смертной казни, однако суд учел тот факт, что на момент совершения преступления Ривьере не было 18 лет, а также его чистосердечное признание и полное раскаяние. В итоге суд присяжных приговорил мужчину к 57 годам тюрьмы. Остальные фигуранты этого дела еще ожидают вынесения приговора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама