Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На строительство стадиона в Куритибе к ЧМ-2014 выделено дополнительно свыше $16 млн

24 января 2014, 1:56 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Там запланированы четыре матча группового этапа, в том числе один - с участием российской сборной - с командой Алжира 26 июня
Материал из 1 страницы
© EPA/GERNOT HENSEL

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Власти Бразилии предприняли срочные меры для решения проблем со строительством стадиона в Куритибе к чемпионату мира по футболу. Как сообщил на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро заместитель министра спорта Луис Фернандес, на строительство арены выделено дополнительно 39 млн реалов (около 16 млн 320 тысяч долларов).

Также сменились руководители строящегося объекта. "Благодаря этим мерам мы можем успеть построить стадион к назначенному сроку, - отметил Фернандес. - Мы уверены, что к 18 февраля все сомнения будут сняты".

Как ранее сообщал генеральный секретарь Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Жером Вальке, Куритиба может быть исключен из числа городов-хозяев чемпионата мира. Это случится, если в срок до 18 февраля строителям не удастся наверстать отставание настолько, чтобы снять сомнения у руководства ФИФА.

В Куритибе запланированы четыре матча группового этапа, в том числе один - с участием российской сборной - с командой Алжира 26 июня.

Чемпионат мира пройдет в Бразилии 12 июня - 13 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама