Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший президент ФК "Барселона": ушел, так как хотел избежать обвинений в адрес команды

24 января 2014, 12:05 UTC+3 МАДРИД
Сандро Россель покинул каталонский клуб из-за обвинений в мошенничестве на сумму около 40 млн евро во время трансфера Неймара
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сандро Россель

Сандро Россель

© EPA/ALBERT OLIVE

МАДРИД, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший президент испанского футбольного клуба "Барселона" Сандро Россель покинул свой пост из-за того, что не хотел несправедливых обвинений в адрес команды. Об этом сообщают местные СМИ.

Такое решение Россель принял из-за обвинений в мошенничестве на сумму около 40 млн евро во время трансфера бразильского нападающего Неймара. В среду суд Мадрида принял к рассмотрению дело в отношении Росселя. Его обвиняют в том, что он получил взятку в размере 40 млн евро, и истинная сумма сделки по приобретению Неймара из бразильского "Сантоса" равняется больше заявленной. По данным испанских СМИ, на самом деле за Неймара было заплачено не 57,1 млн евро, а около 94,4 млн евро.

"Я уже неоднократно заявлял, что переход Неймара был оформлен по всем правилам. Многие завидовали такому успеху "Барселоны", из-за этого и появились подобные слухи. Не хочу, чтобы в адрес команды звучали какие-то несправедливые обвинения, поэтому я покидают пост. Для меня было честью работать здесь, я всем очень благодарен", - ответил Россель.

Новым президентом стал Хосеп Мария Бартомеу, который занимал пост вице-президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама