Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростелеком" открыл интернет-кафе в олимпийском медиацентре "Горки" в Сочи

24 января 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА
В рамках проекта "Сочи-2014" компания обеспечила современными телекоммуникационными сервисами 35 олимпийских объектов
Материал из 1 страницы
Здание главного медиацентра зимних Олипийских игр-2014

Здание главного медиацентра зимних Олипийских игр-2014

© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный партнер Олимпиады в Сочи "Ростелеком" организовал интернет-кафе в медиацентре "Горки", где аккредитованные журналисты и спортсмены смогут воспользоваться бесплатным доступом в сеть. Как сообщили в пресс-службе компании, сегодня интернет-кафе приняло первых посетителей.

"Ростелеком" создал на объектах Олимпиады уютные площадки, где спортсмены и журналисты, благодаря высокоскоростному доступу в интернет, смогут работать, общаться и делиться своими эмоциями в сети, что особенно важно для людей, приезжающих из разных стран", - сообщил директор по маркетингу компании Игорь Пепеляев.

Медиацентр "Горки" расположен в горном кластере на высоте 540 м над уровнем моря. Во время Олимпийских игр он примет около 4 тыс. журналистов и телерадиовещателей. 7 января "Ростелеком" уже открыл аналогичное интернет-кафе в главном медиацентре Игр в Сочи, которое расположено в непосредственной близости от Олимпийского парка.

"Оно уже стало популярно у представителей СМИ и телерадиовещателей", - отметили в компании. 30 января "Ростелеком" откроет интернет-кафе в Олимпийских деревнях. Прежде всего, им воспользуются спортсмены и представители спортивных федераций.

Всего в рамках проекта "Сочи-2014" "Ростелеком" подключил к сетевой инфраструктуре и обеспечил самыми современными телекоммуникационными сервисами 35 олимпийских объектов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама