Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Широков: руководители РФС сделали правильный выбор, продлив контракт с Капелло

24 января 2014, 13:39 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Вице-капитан сборной России полагает, что российские специалисты, которые войдут в тренерский штаб команды, смогут многому научиться у итальянского наставника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. У такого специалиста, как Фабио Капелло, российские футболисты могут почерпнуть многое, поэтому решение о продлении контракта выглядит правильным. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вице-капитан сборной России Роман Широков.

"Для футболистов сборной это хорошая новость, - сказал Широков. - Руководители РФС сделали правильный выбор, продлив контракт с Капелло до окончания ЧМ-2018. Многое могут почерпнуть у итальянского специалиста и наши тренеры, которые войдут в штаб сборной".

По словам Широкова, с приходом итальянского тренера в команде подтянулась дисциплина. "Ничего принципиально новаторского в тренировочный процесс Капелло не внес, - отметил полузащитник "Зенита" и сборной России. - Более жесткой стала дисциплина. Кроме того, итальянский тренер заставляет точно выполнять свои требования, что дает результат".

По мнению лучшего футболиста России 2013 года, досрочное пролонгирование соглашения с Капелло не может отрицательно сказаться на выступлении сборной на ЧМ-2014. "Профессионалы уровня Капелло заботятся о своей репутации, - подчеркнул Широков. - Само имя итальянского специалиста не позволяет ему работать спустя рукава. Именно поэтому Капелло так долго работает в футболе с элитными клубами и сборными".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама