Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА Евгений Воронов перешел в "Триумф" на правах аренды

24 января 2014, 14:02 UTC+3 МОСКВА

Соглашение между московским и подмосковным клубами рассчитано до конца текущего сезона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Воронов

Евгений Воронов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболист ЦСКА Евгений Воронов перешел в подмосковный "Триумф" на правах аренды до конца сезона. Об этом сообщается на официальном сайте красно-синих.

"Хочу от всей души поблагодарить Евгения за все, что он сделал для нашего клуба, - сказал президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. - Он проявил себя отличным баскетболистом, профессионалом, личностью и товарищем по команде. Кроме того, у меня лично с Евгением сложились прекрасные взаимоотношения, он очень достойный человек. Мы неоднократно говорили о важности вклада Воронова в победы ЦСКА в два предыдущих сезона: будучи в роли запасного, он всегда был готов выйти на площадку и продемонстрировать настоящий армейский характер, без которого нельзя добиться успеха. Все мы - и сам Евгений, и руководство клуба, и тренерский штаб - понимаем, что действующему игроку сборной России необходимо выполнять более важную роль прямо сейчас. Потому принято совместное решение позволить ему завершить сезон в "Триумфе", где будет больше возможностей проявить свои навыки. Говорю об этом с изрядной долей сожаления, поскольку работа Воронова на тренировках способствовала прогрессу нашей команды. Хочу еще раз сказать спасибо Евгению и пожелать ему удачи".

Сам Воронов сказал, что планирует вернуться в московскую команду. "Покидаю ЦСКА только потому, что хочу играть. Чувствую в себе силы и способности быть важным для команды. Большое спасибо президенту клуба Андрею Ватутину, который с пониманием отнесся к ситуации и пошел навстречу моим пожеланиям. Хочу также поблагодарить всех партнеров, тренеров, работников клуба за отличное отношение. Огромное спасибо за поддержку всем болельщикам и в особенности тем, кто приезжает поддерживать команду на выезде, встречает нас после игр. Хочу пожелать удачи армейцам в достижении всех поставленных в сезоне целей - буду следить, болеть, переживать. Надеюсь, что говорю "до свидания", а не "прощай", - сказал игрок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама