Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Динамо": хоккеистам Кокареву и Соину очень обидно, что они не сыграют в Сочи

24 января 2014, 15:34 UTC+3 Игорь Какурин

Андрей Сафронов затруднился предположить, успел бы Кокарев восстановиться за время, оставшееся до начала Игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеист Сергей Соин

Хоккеист Сергей Соин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеистам московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" Денису Кокареву и Сергею Соину, из-за травм исключенным из состава олимпийской сборной России, очень обидно, что они не сыграют в Сочи. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал генеральный директор клуба Андрей Сафронов.

В четверг "Динамо" внесло Кокарева, который 7 января был включен главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым в заявку на Игры-2014, в список травмированных. В пятницу Федерация хоккея России (ФХР) объявила о том, что нападающий не сможет принять участие в Олимпиаде из-за травмы и будет заменен. Ранее по той же причине лишился возможности выступить в Сочи еще один динамовский форвард - Сергей Соин.

"А что сделаешь? Все наши ребята играют и бьются не щадя себя. Если посмотреть, то сейчас травмы есть и у наших энхаэловцев - Павла Дацюка, Александра Овечкина. Все они не за шахматной доской добывают свою заработную плату. Хоккей - контактная игра, и каждый из хоккеистов "Динамо" делает свою работу очень хорошо", - сказал Сафронов.

Собеседник ИТАР-ТАСС затруднился предположить, успел бы Кокарев восстановиться за оставшееся до начала Игр время (первый матч на Олимпиаде сборная России проводит 13 февраля. - ИТАР-ТАСС) или нет. "Какая разница? В любом случае принятие решений по составу - прерогатива главного тренера. Я не знаю, сможет Кокарев восстановиться или не сможет, но решение остается за Билялетдиновым", - пояснил Сафронов.

"Конечно же, нашим ребятам очень обидно, что они не выступят за честь страны в Сочи. Но жизнь есть жизнь, и она продолжается", - резюмировал руководитель клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама