Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: неучастие в Олимпиаде хоккеиста Дениса Кокарева - потеря для сборной России

24 января 2014, 15:37 UTC+3 Константин Нужденов

По мнению эксперта, вынужденная перестановка в составе "доставит главному тренеру российской сборной Зинэтуле Билялетдинову головную боль"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Неучастие нападающего московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" Дениса Кокарева в Олимпийских играх из-за травмы - потеря для сборной России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший форвард российской национальной команды, чемпион мира 1993 года Андрей Николишин.

"Кокарев - хоккеист, изначально включенный в олимпийский состав, заслуживший место в команде и доверие тренеров своей игрой. Естественно, это потеря для сборной России", - считает Николишин.

По мнению эксперта, вынужденная перестановка в составе "доставит главному тренеру российской сборной Зинэтуле Билялетдинову головную боль". "Не секрет, что Кокарева планировали использовать в четвертом звене, которое должно будет сдерживать лидеров соперников. Если тренеры продолжат придерживаться той же схемы, то вызовут вместо Кокарева игрока схожего плана. Но на место Соина, как мы помним, был приглашен Семин. А они - разноплановые хоккеисты. Значит, тренерам пришлось перекраивать заранее планировавшиеся схемы. Таким образом, наставникам придется ломать головы и в ситуации с травмой Кокарева".

Кокарев получил травму в матче чемпионата КХЛ между "Динамо" и столичным ЦСКА, который состоялся 22 января. В пятницу было объявлено о его неучастии в Олимпийских играх. Ранее стало известно, что в Сочи из-за повреждения не сможет сыграть Сергей Соин - также нападающий столичного "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама