Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В составе сборной Белоруссии на Олимпиаде в Сочи выступят 26 спортсменов

24 января 2014, 17:54 UTC+3 МИНСК Лариса Ключникова

По прогнозам международных рейтинговых агентств, Белоруссия может рассчитывать в Сочи на пять наград

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. В состав олимпийской сборной Белоруссии на зимние Игры в Сочи включены 26 спортсменов. Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК).

"Сегодня Международная федерация лыжного спорта выделила Белоруссии еще две женские лицензии на Олимпиаду-2014 во фристайле, которые получили Анна Гуськова и Ольга Капустина", - проинформировали в НОК.

Таким образом, в состав белорусской сборной на Олимпийские игры в Сочи вошли 26 человек, которые выступят в пяти видах программы. Биатлон представят десять спортсменов, фристайл - семь, лыжные гонки - пять, горные лыжи - два, шорт-трек - два.

По словам помощника президента Белоруссии по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Максима Рыженкова, на сочинской Олимпиаде в число сильнейших в своих видах могут попасть до десяти белорусских спортсменов. "Сегодня никто не ставит задачу, сколько наша команда должна завоевать медалей. Мы ожидаем и надеемся, что наши спортсмены взойдут на пьедестал в Сочи. Есть прогнозы рейтинговых агентств, но мы так далеко не идем. У нас есть ожидание на попадание около десяти белорусских спортсменов в число шести-восьми сильнейших в своих видах спорта", - сказал он.

По прогнозам международных рейтинговых агентств, Белоруссия может рассчитывать в Сочи на пять наград - четыре медали в биатлоне и одну во фристайле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама