Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: волейболистка казанского "Динамо" Гамова способна помочь любой команде

24 января 2014, 18:40 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Главный тренер казанского коллектива Ришат Гилязутдинов не стал комментировать возможное возвращение спортсменки в сборную России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Гамова

Екатерина Гамова

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболистка казанского "Динамо" Екатерина Гамова в нынешней форме способна помочь любой команде, будь то клуб или сборная. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер казанского коллектива Ришат Гилязутдинов.

Сама Гамова ранее заявила о том, что ни с кем по поводу своего возвращения в сборную России не общалась. Однако главный тренер национальной команды Юрий Маричев и генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко не исключили того, что волейболистка может возобновить карьеру в национальной команде. Гамова завершила выступления за сборную России после Олимпиады-2012 в Лондоне.

"Не могу комментировать высказывания о ее возможном возвращении в сборную, - сказал Гилязутдинов по телефону. - На данный момент она находится в отличной форме и от игры к игре подтверждает свой высочайшей уровень. Гамова может помочь любой команде, будь то клуб или сборная".

Гилязутдинов также отметил максимальные цели команды в предстоящем "Финале шести" Кубка России, который стартует в Краснодаре 27 января.

"Задачи максимальные. Мы едем в Краснодар в качестве действующего обладателя Кубка России, будем защищать этот титул и работать. Первые два матча будут за выход в финал Кубка, они очень важны. А дальше будем смотреть по ситуации", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама