Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Турсунов: участие Южного не сделает россиян фаворитами в матче Кубка Дэвиса

24 января 2014, 18:45 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Матч Кубка Дэвиса группы I зоны Европа/Африка с командой Польши пройдет с 31 января по 2 февраля в спорткомплексе "Олимпийский"
Материал из 1 страницы
Дмитрий Турсунов

Дмитрий Турсунов

© EPA/PAUL MILLER

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Даже участие сильнейшего теннисиста России Михаила Южного не сделает российскую сборную фаворитом в матче Кубка Дэвиса против команды Польши. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал теннисист сборной России Дмитрий Турсунов.

Матч Кубка Дэвиса группы I зоны Европа/Африка с командой Польши пройдет с 31 января по 2 февраля в спорткомплексе "Олимпийский". Капитан команды и президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев объявил состав, в который вошли Дмитрий Турсунов, Теймураз Габашвили, Андрей Кузнецов и Карен Хачанов. При этом Тарпищев не исключил возможности замены Кузнецова на Южного, если последний согласится помочь сборной.

"Конечно, Михаил опытнее Габашвили или даже меня, - признался Турсунов. - Но даже участие Южного в матчах против сборной Польши не гарантирует победу. У них сильная команда. Даже если против поляков выйдут Роджер Федерер и Рафаэль Надаль - это не гарантия победы. Нам надо не думать о том, кто будет играть, кто фаворит и так далее. Надо выходить и играть. Все решится на теннисном корте. Хотя, конечно, приятно, что против сильной польской команды мы будем выступать дома".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама