Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Турсунов: участие Южного не сделает россиян фаворитами в матче Кубка Дэвиса

24 января 2014, 18:45 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Матч Кубка Дэвиса группы I зоны Европа/Африка с командой Польши пройдет с 31 января по 2 февраля в спорткомплексе "Олимпийский"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Турсунов

Дмитрий Турсунов

© EPA/PAUL MILLER

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Даже участие сильнейшего теннисиста России Михаила Южного не сделает российскую сборную фаворитом в матче Кубка Дэвиса против команды Польши. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал теннисист сборной России Дмитрий Турсунов.

Матч Кубка Дэвиса группы I зоны Европа/Африка с командой Польши пройдет с 31 января по 2 февраля в спорткомплексе "Олимпийский". Капитан команды и президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев объявил состав, в который вошли Дмитрий Турсунов, Теймураз Габашвили, Андрей Кузнецов и Карен Хачанов. При этом Тарпищев не исключил возможности замены Кузнецова на Южного, если последний согласится помочь сборной.

"Конечно, Михаил опытнее Габашвили или даже меня, - признался Турсунов. - Но даже участие Южного в матчах против сборной Польши не гарантирует победу. У них сильная команда. Даже если против поляков выйдут Роджер Федерер и Рафаэль Надаль - это не гарантия победы. Нам надо не думать о том, кто будет играть, кто фаворит и так далее. Надо выходить и играть. Все решится на теннисном корте. Хотя, конечно, приятно, что против сильной польской команды мы будем выступать дома".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости