Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: отсутствие хоккеиста Кокарева в Играх-2014 не является проблемой для сборной

24 января 2014, 18:52 UTC+3 Константин Нужденов
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов призвал общественность "не навязывать тренерам сборной конкретные фамилии"
Материал из 1 страницы
Борис Михайлов

Борис Михайлов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Неучастие нападающего столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" Дениса Кокарева в Олимпийских играх из-за травмы, о чем было объявлено в пятницу, не является проблемой для сборной России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил двукратный олимпийский чемпион, бывший главный тренер российской национальной команды Борис Михайлов.

Ранее стало известно, что в связи с травмой в Сочи не сможет выступить еще один нападающий "Динамо" - Сергей Соин, который был заменен форвардом клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Каролина Харрикейнз" Александром Семиным.

"Я не вижу никакой проблемы в том, что Кокарев не сыграет в Сочи. Почему? Потому что у меня такое мнение. Кто является оптимальной кандидатурой для замены? Задайте этот вопрос главному тренеру Билялетдинову", - отметил Михайлов.

Двукратный олимпийский чемпион призвал общественность "не навязывать тренерам сборной конкретные фамилии". "Поезд давно ушел. Сейчас наша с вами, и в первую очередь ваша, задача не гадать, кто заменит Кокарева, а поддержать команду, чтобы она сыграла здорово и выиграла олимпийское золото, - считает собеседник. - Билялетдинов отвечает за результат и вызывает в сборную тех, кто, на его взгляд, принесет пользу. Кого бы он в команду ни взял, нужно в него верить. А время и результат все покажут".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама