Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта Польши представит страну на Олимпийских играх в Сочи

24 января 2014, 19:07 UTC+3 ВАРШАВА Ирина Полина

По его словам, переговоры о том, кто из польских официальных лиц отправится на Олимпиаду, еще ведутся

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. На зимних Олимпийских играх в Сочи Польшу будет представлять министр спорта и туризма республики Анджей Бернат. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

По его словам, переговоры о том, кто из польских официальных лиц отправится на Олимпиаду, еще ведутся. "Я решил, что поеду в Сочи, в том числе, для того чтобы рекламировать Краков как кандидата на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году", - сказал он.

Касаясь количества медалей, которое Польша рассчитывает завоевать в Сочи, министр назвал цифру 10. "Достижение результата на прошлых Играх в Ванкувере было бы успехом", - отметил он. Тогда в польской копилке оказалось шесть медалей.

Президент и премьер-министр Польши ранее заявили, что не планируют посещать Олимпиаду в Сочи. По словам главы государства Бронислава Коморовского, это не связано ни с каким бойкотом. Он пояснил, что согласно устоявшейся традиции всегда встречается со спортсменами в Польше до или после соревнований. Исключение из этого правила Коморовский сделал лишь однажды во время чемпионата Европы по футболу в 2012 году, проходившего в польских и украинских городах, когда он посетил один из матчей на Украине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама