Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Динамо" Знарок: нельзя винить одного вратаря во всех четырех пропущенных шайбах

24 января 2014, 22:50 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Нападающим рижского "Динамо" удалось реализовать в матче каждый четвертый бросок по воротам соперника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок не склонен винить одного вратаря Александра Шарыченкова во всех четырех пропущенных шайбах в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с рижским "Динамо" / 2:4/. Об этом он заявил на пресс-конференции после игры.

"С такой командой, как рижское "Динамо", нужно делать результат в первом и втором периоде. Моменты у нас были, которые мы должны были реализовывать. К сожалению, не забили, попались на контратаке. А потом уже, уступая в счете, сложно играть с такой командой", - сказал Знарок.

Нападающим рижского "Динамо" удалось реализовать в матче каждый четвертый бросок по воротам соперника. Комментируя этот факт, наставник отметил, что не склонен во всем винить вратаря Александра Шарыченкова и защитников. "Я немного по-другому смотрю на эту ситуацию. Если вы смотрите только концовку, то нужно смотреть откуда эта атака вообще появилась. А там была задействована вся пятерка. Нападающие тоже были виноваты", - пояснил специалист.

"Но, конечно, неудачные второй и четвертый гол", - добавил Знарок.

"Он, в принципе, готов, - сказал главный тренер "Динамо" насчет перспективы выхода на лед основного вратаря команды Александра Еременко, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС - Он уже много тренируется. Но у нас есть тренер по вратарям /Рашит Давыдов. - Прим. ИТАР- ТАСС/, и мы следуем его советам. Я такой же вопрос ему задаю, но пока не получаю положительного ответа".

Тем не менее, Знарок полагает, что Еременко может принять участие в каком-то из оставшихся до перерыва на Олимпийские игры домашних матчей "Динамо" - 26 января с "Левом" /Прага/ или 28 января со "Слованом" /Братислава/.

У нас было предостаточно возможностей, но коэффицент реализации был не очень высокий Константин Горовиков Хоккеист московского "Динамо"

Форвард "Динамо" Константин Горовиков уверен, что московский клуб проиграл из-за низкой реализации голевых моментов. 

"У них была высокая реализация. По голевым моментам если разбирать, то они четыре шайбы нам забросили, а кроме этого у них было еще момента два, не больше. И это в отличие от нас, потому что мы, если переводить разговор в футбольную терминологию, в процентах больше шайбой владели, а на деле все это свое территориальное преимущество реализовать не смогли. Когда играешь против хорошей команды, так все закономерно и выходит", - сказал Горовиков.

"У нас было предостаточно возможностей, но коэффицент реализации был не очень высокий. Сами наошибались. Контратаки соперника пропускали, хотя перед матчем тренеры нам об этом говорили и разбирали такие моменты. Но, видимо, мы не то, что не прислушивались - не смогли выполнить эти требования сегодня", - продолжил хоккеист.

Горовиков не считает, что причиной поражения "Динамо" могла служить недостаточная мотивация. "Как без эмоций профессиональный спортсмен может выходить и делать свою работу? Нет, так не бывает", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама