Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Белого дома: власти РФ серьезно относятся к безопасности Игр-2014 в Сочи

24 января 2014, 23:10 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Злодорев
Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Власти РФ самым серьезным образом относятся к обеспечению безопасности Олимпийских игр в Сочи. Об этом сегодня заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"Мы не сомневаемся в том, что российское правительство очень серьезно относится к тому, чтобы Олимпийские игры были безопасными для спортсменов и зрителей", - сказал Карни. По его словам, власти США "находятся в постоянном контакте с российскими коллегами по этому поводу".

Журналисты поинтересовались у Карни, кто будет докладывать президенту Бараку Обаме о вопросах безопасности в Сочи, упомянув о том, что американскую делегацию на церемонии открытия Игр возглавит Джанет Наполитано. До недавних пор она была главой министерства национальной безопасности США. Представитель Белого дома подчеркнул, что "у Наполитано богатый опыт" в этой сфере, и напомнил, что в Сочи уже находятся сотрудники Службы дипломатической безопасности госдепартамента и ФБР. Карни также отметил, что помощник президента по вопросам борьбы с терроризмом Лиза Монако "следит за работой в данном направлении".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама